EU MESMO Parte I

EU MESMO

Parte I

Eu mesmo!

Posso dizer que sou assim deste jeito,

Às vezes taciturno, pensativo, fechado.

Às vezes choramingando pelos cantos, minhas mazelas,

Reclamando de tudo, da vida, de todo um grande CHATO!

Eu mesmo!

Assim sou romântico, eufórico, atrevido,

Faço de tudo um motivo que se transforme em verso

Este homem-menino sabe lá sé é certo ou correto?

Poeta? Quem sabe! Apenas escrevo

Desfaço os textos, misturando as palavras.

E saem estas coisas que redijo de forma assim tão ao acaso

Expondo na internet, meu sonho de ser escritor um dia.

Nem sei se será realidade, ou mero sonho...

Estão ai pra todos verem, meus poemas, meus textos, meus comentários.

Eu mesmo!

Assim,feito uma ilha na humanidade

Cercado de gente por todos os lados

Uma multidão de vozes, e sons, e muitas vezes...

Completamente solitário!

Eu mesmo!

Sem medo de me arriscar, vou versificando tudo.

A vida, a morte, idéias abstratas, reais,

Coisas palpáveis, outras um completo absurdo!

Rimando letras e sons simples brincalhões.

Escritor? Não sei. Talvez apenas poeta, e pronto!

JR POETA
Enviado por JR POETA em 18/10/2008
Código do texto: T1235118
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.