SUAVE MELODIA

Nesse cenário,

Nessa estrada,

Nessa rotina...

Os sons se tornam monótonos,

Cansativos,

Desbotados...

A vida encerra

Um conjunto de sons diversos,

Havendo inclusive espaço

Para o novo,

inédito,

saudável...

Surpreendente,

doce,

suave,

Permanente por opção.

Entre altos e baixos,

Entre retas e veredas sinuosas

Entre sons e cores repetitivos

O abstrato se torna real

Pela sensibilidade

que busca

Incansavelmente

uma doce melodia!!!

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 18/10/2008
Reeditado em 18/12/2008
Código do texto: T1234762
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.