Que bom Ysabella que hoje lembrou que existo em ti.
Lembra como era bom quando erámos pequeninas?  Já sonhávamos com 
esse nosso mundo adulto, tão sério, tão sisudo e desconhecido..
Eramos loirinhas loirinhas.  Hoje não somos mais.  Mas gosto como  somos
agora 
Sempre estou acompanhando  nossos sonhos.  Que bom que não me deixaste sumir.
Mas ouve só, Ysabela, de vez em quando te sinto triste e fico triste também.
Como estou dormitando quando te sinto assim, acordo e te faço lembrar  que
não vale a pena sofrer.  Nem quando caiamos chorávamos. Fomos sempre
muito fortes.  Faz como antes faziamos, levanta-te, enxuga as lágrimas e segue.

Então Ysabella, ri feliz, lembrando que estou por aqui.  Ainda como eu és menina
feliz, feliz, muito feliz.

ysabella
Enviado por ysabella em 17/10/2008
Reeditado em 17/10/2008
Código do texto: T1234148
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.