Apologia à Mulher ( LVII )
Mulher Encantadora
Ela é muito expressiva,
Tem um belo de um sinal,
Um sorriso permanente,
Ela é toda especial.
As sobrancelhas são perfeitas,
De uma beleza natural,
Um narizinho todo afilado,
E um rosto angelical.
Faz beicinho bonitinho,
Sua boca é sensual,
Um olhar quase divino,
Que eu nunca vi igual.
Faz amor como ninguém,
É perfeita e, deveras, escultural,
A feminilidade à flor da pele,
Quando está na horizontal.