Apologia à Mulher ( LVI )
(Divagação Poética)
Vou Dar o Fora
O que mais me surpreende em você,
É a sua falta de caráter,
Não sei se mando você pra Netuno,
Ou te despacho pra Marte.
Você é mesmo carne de pescoço,
És dura na queda, coisa e tal,
Conviver com você está ficando muito difícil,
E isso está me fazendo muito mal.
Por isso eu prefiro pecar pela ação,
Vou me mandar, vou dar o fora,
Antes que você me deixe doidão.