PRECISO DE UM AMOR

PRECISO DE UM AMOR

Preciso de um amor...

que seja só meu..

que ouça meus ssuros em forma de poesias..

que leia meus poemas...

preciso de um amor...

que entenda meu romêntismo

que goste das coisas simples...

e que saiba que há muito em se conquistar juntos

e que entenda os limites da vida

perciso de um amor...

que seja companheiro,amigo acima de tudo

que ouça primeiro e criteque só depois,

que seja carinhoso,e que me faça rir

e compartilhe comigo todos os momentos da minha vida

mas que respeite meus minutos de solidão.

preciso de um amor...

que não tire de mim.

mas que possa somar...

e assim nos completarmos.

preciso de uma amor...

não importa a religião...ou o credo...

não importa a descendência...ou a posição social,

que venha de perto, que seja de longe...

que seja meu, que seja feliz comigo.

preciso de um amor...

que não mude o que sou,e que seja o mesmo

que não mude embora ambos possamos melhorar algo se preciso

que perceba quando estou triste, e que chore comigo...

que sinta minha felicidade,e me permita ser assim também

preciso de um amor,

amante, amigo,que se deixe amar e que me ame...

e possa duradouro,que seja pra sempre...

JR POETA
Enviado por JR POETA em 17/10/2008
Código do texto: T1233909
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.