PEGUE A MINHA MÃO............

Ouça o som da minha voz que grita em silêncio, por esta ausência que dói e machuca.................

Sinta minha respiração, escuta o meu coração, respire o meu silêncio triste. Absorva o mel da minha boca, e me devolva em beijos pra que eu me sinta feliz............

Pegue as rédeas do vento, cavalgue em meus pensamentos e me encontre no paraíso sonhado. Lá ouvirá o canto dos pássaros, o barulho da cachoeira, e as batidas do meu coração, que hoje bate lento, descompassado, mas que lá, estará acelerado, palpitando vida e alegrias por nós...........

Pegue a minha mão!..........Veja....... ..está suada!......... Leve-a até teu peito, quero sentir teu coração batendo junto ao meu,mandando embora toda e qualquer tristeza que ainda possa me incomodar.

Caminhe comigo pelos campos floridos, onde tudo parecerá sonho, e nossos medos, tristezas, ausências e saudades, não existirão mais...........

17.10.2008

15:25 hrs