INTERROGAÇÃO???

Por quê uma palavra tão bela

Como sonho

Não combina com nada bonito

Só com medonho

Tristonho

Até tacanho

Se seu poema não tiver rima

E sonhar é tão bom!!

Viver sonhando...

Faz a vida ficar mais bonita

É sonhando combina com...

Amando

Fantasiando

Realizando...

Realidade também é o contrário de sonho

Mas o sonho que te impulsiona a realizar...

Então chega de interrogação

De divagações...

De me preocupar com a rima

Vou simplesmente poetar

Que é o que eu gosto de fazer

Abrir a alma

Deixar o coração falar

E simplesmente escrever.

Vitória/ES - Em 17/10/08 -