P...

Pensamentos...

Penso e não desisto,

de falar da vida.

Dos sentimentos.

Do amor.

Oh! Paixão

Acorda comigo.

E deito-me contigo.

Paixão dos meus dias.

Simples e complexa

Fácil e difícil.

Paradoxal.

Está contida em mim,

mas não a tenho.

E agora se vai.

Não do meu ser.

Nem do coração.

Mas se ausenta.

E um dia volta.

Oh! Paixão

De espera ficarei.

E você a aumentar,

junto com a saudade.

Se ela soubesse.

Ah! Se ela...

Só penso nela.

E quando ela voltar,

Acho que não sei o que fazer.

Dilema de um triste poeta.

Oh! Paixão.

29/01/1999

Léo Guimarães
Enviado por Léo Guimarães em 17/10/2008
Código do texto: T1232996
Classificação de conteúdo: seguro