BRINCANDO DE TE AMAR

Deveriamos ter pensado antes de brincarmos.

Brincadeiras inocêntes simplesmente não existem quando

se joga com o amor.

Por causa desta brincadeira eu tenho vergonha desta minha

dor que é vazia.

Tão vazia como as mentiras que mascararam nossos sentimen-

tos.

Deveria simplesmente não causar tanta tristeza ao meu coração

e deixar que tudo fosse brincadeira de um momento de desatino.

Mas me perdi pelo caminho e me vejo voltando para os mesmos

erros.

Disse tanto que não cometeria os seus erros e me pego fazendo

os mesmos.

Sou forçada a mascarar minhas lágrimas com um sorriso debocha-

do e camuflar minha dor.

Para no final ninguém desconfiar que estou sofrendo, que estou

marcada por este sentimento profano.

Tão profano e irracional que me deixa com medo, que me faz cho-

rar todas as noites solitárias.

Estas noites solitárias que estou face a face comigo, confrontan-

do minha verdade interior.

Deveriamos ter pensado melhor antes de nos apoiarmos para viver

brincando com os sentimentos alheios.

E hoje não seriamos duas sombras amargas a vagar sem nada pa-

ra expressar, do que a decepção de sermos incapazes de amar.

CAMOMILLA HASSAN

CAMOMILLA HASSAN
Enviado por CAMOMILLA HASSAN em 16/10/2008
Reeditado em 16/10/2008
Código do texto: T1232409
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.