Razão

Hoje eu faço seu jogo...

Eu minto, eu finjo e é só...

Pior do que não satisfazer meus caprichos...

Pior do que estar despido de razão...

Despido de sanidade...

Pior é morar na ausência da felicidade...

Seu corpo é meu acalento, minha razão...

Feliz eu sou nos teus braços, essa realidade me seduz , a razão deixo ao resto dos mortais, cada um carregue a sua cruz.