PARA AQUELA PESSOA ÍMPOSSIVEL DE SE ESQUECER
Não ha como esquecer, tão pouco chorar porque a dor é maior que
todas as lágrimas.
Quero acreditar que não dissemos adeus, que você ainda pensa em
mim.
Fecho os olhos e ainda o ouço me dizendo que me ama, que jamais
me deixaria sozinha.
Mas você saiu da minha vida sem olhar para traz, me deixou sem ar
e naquele momento eu começei a definhar.
Uma parte de mim é tristeza, a outra angonia por já não te-lo.
Todo esse tempo longe de você me deixou triste e solitária, sinto
sua falta porque o meu amor é maior que todas as dores que você
me causou.
Se neste momente nossos caminhos se cruzassem ficaria de joelhos
e pediria um último beijo para que este me devolvesse o sopro da
vida.
Tantos erros, tanto desperdício em nos ferirmos enquanto podería-
mos ter sido felizes.
E de alguma forma você jamais irá embora da minha vida, porque
meu coração estara vago a sua espera.
Independente da dor que eu sinta, do quanto eu sangre por não
consegui caminhar novamente eu preciso sonhar que você voltara.
Porque estou de joelhos pedindo somente amor, equanto tudo o que
você me dá são desilusões.
Eu daria qualquer coisa para poder novamente estar ao seu lado e
dizer as verdades que ocultei por vaidade.
Agora tão longe eu sei que você é aquela pessoa ímpossivel de se
esquecer.
CAMOMILLA HASSAN