QUERO TE DAR UM BEIJO

Quero que um vento leve toque seu rosto levando um beijo meu............

O dia está ensolarado, o céu está azul, de um azul tão esplendoroso que não existe sequer uma nuvem pra encobrir tão bela imagem. Quero que este lindo dia leve suas preocupações embora, que afaste esta nuvem cinzenta que insiste em sobrevoar seus pensamentos e sua vida, causando-te mal estar e ameaçando uma felicidade futura.............

Queria poder te abraçar, te acarinhar, te tomar em meus braços e te acalmar. Quero que sinta que você não está só, que estou aqui, torcendo por você,por nós...............

Feche seus olhos, e veja o quanto a vida tem sido maravilhosa pra você, veja o que de fato te faz feliz, e assim, tenho certeza, que conseguirá ver além de suas expectativas seja em que plano for, da vida, dos negócios e dos amores..............

Pegue uma flor,de preferência uma margarida branca, imagina eu a levando até você e veja o quanto ela é delicada e frágil, no entanto ela sobrevive ao tempo que lhe é dado.....

Morda um pêssego maduro, saboreia-o, sinta o gosto, o cheiro, sinta seu suco escorrendo pela sua boca, como um beijo que revigora e dá vida.............. Agora, pare, pense e veja que o valor da vida está nestas pequenas coisas.

Abra os olhos e verá que o mundo a sua volta, já está mais colorido, tudo parece mais claro e mais bonito e que nada é impossível, que seja hoje ou amanhã, tudo se resolve no tempo e na hora certa!! Quero agora te dar um beijo!!

Hei......vem ....ME BEIJA!!

16.10.2008

11.00hrs