Olhos Lindos
Quero estar contigo
Nos teus olhos lindos,
No teu corpo quente,
Na tua garganta ao gritar meu nome.
Do alto admiro esses olhos lindos,
Tua pequeninidade,
Tua suavidade ao tocar o céu com os dedos...
E olhando bem fundo nos teus olhos lindos,
Tenho de dizer:
“Tens os olhos mais que lindos!”