AMOR E PAZ - 2
Evaldo da Veiga
Em música maneira, a letra do Vinícius diz:
“Quem anda atrás de amor e paz não anda bem,
porque na vida quem tem paz amor não tem”.
Evaldo da Veiga
Em música maneira, a letra do Vinícius diz:
“Quem anda atrás de amor e paz não anda bem,
porque na vida quem tem paz amor não tem”.
É mesmo? Talvez sim, talvez não...
Não existe certificado de segurança no amor.
Ser feliz ou não, mas amando é a chance maior,
o investimento de melhor retorno.
Por mim sofro eu, até fugir da solidão.
Sofro pelo mundo em que a Glória é o patrão.
Ainda bem que a simplicidade é o meu ouro
e minha Glória é o perdão.
O universo sofre em tortura se estou em desamor.
Por que fazer sofrer o amor, natureza mulher amante,
fonte maior de prazer?
Ouvir, fazer, ver, sentir, hum...
Mulher, Mulher, Mulher, és a verdadeira vitória.
Doce é o teu nome quando não buscado no êxito qualquer.
Você, Mulher Santa, Mulher desejo, Mulher Muhler
Imagem: Tela do Alphone Mucha
http://evaldodaveiga.blogspot.com/
www.recantodasletras.com.br/autores/evaldodaveiga
evaldodaveiga@yahoo.com.br