Que gozo é este ?
1.Que gozo é este?
Que me tira do prumo
Vira a cabeça
Deixa sem rumo
E antes que anoiteça
Quero tudo outra vez
Desejo não cessa
Degustar tua nudez
De ti tenho pressa...
Que homem afinal é este?
2.Que paixão é esta?
Que faz não ter hora
Desordem na cama
Vontade de agora
Corpo que reclama
Ar que empreguina
Entranha que retesa
Gozo que lancina
Boca que a mão reveza
Que mulher é esta?
3.Quem são estes amantes?
Lobos que uivam,
Em um cio alucinante
Peles que queimam
Um inflamar constante
Que as bocas devoram
E os corpos molhados
Choram, imploram
Gozos desesperados
Quem somos nós?
Quereres
Carentes
Querência
Dolentes
Amantes
Dependentes
Viciantes
Visceral
Errantes
Anjos em vestes de Sal!