Armadilhas e Cansaço
Agora, vá embora
E não deixe rastros,
Nem vidros quebrados.
Basta dessa vida metralha
De desilusões,
De quebra-corações!
Essa vida de alarmes
Faz o tempo correr...
Que maldade!
E nós dois, ao romper do dia,
Deixaremos marcas,
Sofrimento.
Eu sei
E você também sabe;
Espera! Ei!
Sabe-se lá?!
Não sabe.