Te Amo
Quero dizer o que não sei
Falar com o coração,
Falar com emoção.
É tão fácil dizer a você;
Mas, quando a hora chega
Martela,
Pesa a cabeça!
Nem sei porque
O tempo vai correndo,
Vai embora pra sempre,
Acabando com a gente.
Quero vomitar a você
Todas as palavras engasgadas,
Todas pra você:
Eu só queria te dizer,
Apenas dizer – te amo.