Dança tua poesia pra mim ????

ei , dança pra mim tua poesia !!!!

bailado exibido ... unico ..impossivel de ser repetido ...alongadas pernas de metaforas coreografadas .. maos ...dedos...pes ... simbolos decifraveis dessa linguagem sentida em cada nervo ..em cada musculo ..em cada pensamento ...discernimento ... neste momento ...

jogue suas palavras no chao ... desarrumadas ... desensaiadas ... descoordenadas ... deixa que improvisem sensacoes ... gritem pro eco se espalhar ... acordem os fantasmas da opera ... despertem os sonhos sentados na ultima fila ...

tire os vestuario de reinos distantes ... simulados principes e herois ... seja escravo ... seja servo ... seja desnudo peito de palavras soltas ... batuques ... atabaques ... pulsacao ... emocao... tum tum tum ...bate coracao ...

mellmello

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 15/10/2008
Código do texto: T1230256
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.