Amô qui só.
Amô sintimento íbrido
Se faiz pru misturação,
Nun se cunsegui intendê
Se parece cumichão,
Vai indo divagarim
Dá inté um farnizim
De tanta parpitação!
Quando agente se acumoda
Pensano quele se foi,
Sintimo no coração
A forte parpitação
E lacrimação no zôi,
É o dandado do Amô
Caxtigano! e fazeno inframadô.
Ninguém cunsegue curar
Disafia inté dotô!
Chico Brito