Não tem querer!

Eu não queria,

Mas você conseguiu ultrapassar,

Todas as barreiras,

Que eu impus ao meu coração.

E hoje estou aqui,

Acordo e adormeço com os olhos perdidos,

E o coração tão cheios de “sins’’

Enquanto minha cabeça está tão cheias de “ses”.

Eu não queria,

Mas você nem perguntou se podia,

E já foi logo estando mais e mais presente em minha mente,

Fez agora parte de mim.

Como se ontem,

Eu não fosse a mesma pessoa de hoje .

Eu não queria,

Mas tu conseguiste abalar,

As bases mais sólidas da minha solidão,

Me fazendo esquecer da vontade de ficar só e sem dono.

Eu não queria,

Mas você me deu seu coração,

E acabou levando o meu,

E tudo agora flui numa desordem incalculável nos meus projetos,

E concretizando algo que sempre esperava,

Algum dia....

Agora o jeito é dançar conforme a música, .

Se é que você ainda deseja ser meu par?

Ah! Isso eu bem que queria!

Izabel Bento
Enviado por Izabel Bento em 15/10/2008
Código do texto: T1230019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.