Ao poeta e à sua imensidão

O universo é infinito

Inúmeras possibilidades

Infinitas também são as palavras

Escritas em liberdade

A imensidão da poesia

Em toda sua veracidade

Abre valas, fecha túmulos

Reflete meias verdades

Alegro-me com o caro poeta

Em sua sinceridade

Faremos versos convexos

Emaranhados de complexidades

Sensibilidade a flor da pele

Perfil de grandes vontades

Deixemos correr a pena

À imensidão da realidade.

Lúcia Siqueira

Ao amigo DiMarcos