ELA SE FOI ACAMPAR...

ELA SE FOI ACAMPAR...

Assim ela se foi acampar...

buscando entre a natureza a plenitude de sua alma

foi conhecer vários montes,ver no céu estrelas

que enchem a imensidão das noites no horizonte...

Assim ela se foi acampar...

levando consigo parte de mim

que fiquei triste a lamentar

sua ausência e a distância sem fim

já que minha noites ficaram tão solitárias

porque ela deixou um vazio ruim...

Assim ela se foi acampar...

respirar o ar magestral da pureza,

observar os verdes campos

onde os seres vivos pululam por todos os cantos

inspirações para esta poetisa que faz parte do recanto...

sendo eu tão egoísta, quero que volte logo

por que já não suportao tanto...rsrsrsrsrs

Assim ela se foi acampar...

buscando entre a natureza a plenitude de sua alma

foi conhecer outros lugares, outra gente

recobrar suas forças, para retomar seus passos novamente.

JR POETA
Enviado por JR POETA em 15/10/2008
Código do texto: T1229333
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.