A POESIA I
As preliminares do poeta são o amor e a inspiração;
Os beijos do poeta são as palavras em versos;
Os abraços do poeta são os versos em estrofes;
O orgasmo do poeta é o poema.
O poeta é um sedutor amante
Que entre os lençóis da emoção
Faz amor com sua bacante,
A Poesia.
Ela é um acontecimento,
Uma rebelião em que se liberam
Pensamentos e anseios submersos.
Na taça dos sentimentos,
Vertamos o vinho dos versos.
Brindemos, bebamos!
15/03/2005- SP