Caso eu pereça e Tempos depois.

CASO EU PEREÇA.

Caso eu pereça de tanto amor me enterre mesmo que eu ainda respire. Diga que me enterra por conta de uma doença muito grave e contagiosa que me fazia ser muito horrível e deprimentemente rabugenta.

TEMPOS DEPOIS.

Desenterre-me, por favor! A terra úmida sobre minha pele me fez tornar uma ameixa seca. Desenterre-me porque os vermes já comeram o que eu sentia e meu estado avançado de putrefação já não me parece tão feio, não como antes. Sabe que, nesse tempo sob o solo, me tornei mais calma até mais bem humorada.

Liviuca
Enviado por Liviuca em 15/10/2008
Código do texto: T1229077
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.