AMOR DA MINHA VIDA!!!

UM DIA QUANDO MENINA,

VIVIA A BRINCAR SOZINHA,

DERREPENTE COMO QUE POR UM PRESENTE DE FADA MADRINHA,

CONHECI AQUELE QUE SERIA O HOMEM DA MINHA VIDA.

NOS GESTOS DE CRIANÇAS INOCENTES,

NÃO SABIAMOS O QUE ERA OU NÃO INDECENTE,

DE MÃOS DADAS SEMPRE CONTENTES,

FAZIAMOS JURAS DE AMOR PARA SEMPRE.

MAS COMO NOS CONTOS DE FADAS À SEMPRE UMA SEPARAÇÃO,

O TEMPO SE ENCARREGOU DE ESCONDER ESSA PAIXÃO,

COM MEU CORAÇÃO SEMPRE EM MINHAS MÃOS,

EU FUI VIVENDO MINHA VIDA,SEM MUITA RAZÃO.

MAS UM DIA,NUM SIMPLES LIGAR,

RECEBI DE UMA FADA UM PRESENTE A ME ALEGRAR,

ERA MEU PRINCIPE ,QUE ESTIVERA A ME PROCURAR,

PARA DENOVO VOLTAR,UM DIA A ME AMAR.

HOJE ELE É MEU HOMEM,MEU PRINCIPE,MEU COMPANHEIRO,

AQUELE QUE EU ME ENTREGO POR INTEIRO,

SEJA QUAL FOR O NOSSO DESEJO,

É NESSE AMAR,É NESSE AMOR,QUE EXPRESSO MEU TEXTO!!!!

SAMARA MILLER
Enviado por SAMARA MILLER em 14/10/2008
Código do texto: T1228951