Tempo Corrido: Como fora, como é e como deverá ser?

Ô caramuru, vê se assenta nas foias, recosta no tronco ... essas quinquilhama que tem nos navio, esses arrepique de luzido dos metal é só proceis ... os espeio vem bem pra nóis, essas botija fumacenta pode até servi, não é mesmo?

-----------------------------------------------------------------

As índia da tribo tão se fazendo flor, encascaiando as lateral das oca... óia, o pajé já fogueou os céu e tá escrutando o que vem de lá, tá meio vergamoso, não tá muito certo doceis ...

-----------------------------------------------------------------

"Neste canto, temos um monumento que marca a chegada dos irmãos portugueses em terra brasileiras ... não se sabe ao certo qual o diálogo que se travou entre estas duas culturas durante a descoberta e tudo o que temos é a carta de Caminha, que, como português, pode muito bem ter escondido no tapete da história aquilo que não era bom para o seu povo".

(Tempo Corrido: Como fora, como é e como deverá ser?)

YOUNG
Enviado por YOUNG em 14/10/2008
Código do texto: T1228810
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.