MANEIRA MINEIRA DE POETAR

Ela tem muita arte em tudo que faz, enfim, é a própria arte. Embora não comente tudo, leio todos seus textos, e pasmo, e me calo e arrasto um sotaque mineiro: "sê beeesta, ô trem bam!"