VEM ! VAMOS SORRIR PRA VIDA !!

Vem!...............

Vamos passear de mãos dadas, sentir a leve brisa da manhã tocando nossos corpos, inundando nossos sentidos.

Vamos adentrar o quintal, colher pêssegos maduros e uvas que tanto gosto. Vamos sorver o vinho da uva pura tocando nossos lábios, num doce e longo beijo.

Sentiremos o perfume das flores misturado ao perfume de nossos corpos sedentos. Seremos embalados por uma música suave e bela.

Quero fechar meus olhos e sentir tuas mãos acariciando meus cabelos, tomando-me em teus braços, pra juntos sentirmos o orvalho da relva molhada que toca nossos pés descalços.

Quero contigo caminhar sobre a grama, dançar, sorrir sem nenhum motivo especial, ou por todos os motivos do mundo, SORRIR PRA VIDA, olhar pro céu e agradecer por uma alegria tão simples e tão esperada.

Vamos nos olhar nos olhos, correr, brincar, um de encontro ao outro, nos abraçando num abraço carinhoso de entrega, de prazer, de proteção e de segurança.

Vou me deitar sobre a grama, você traz-me uma linda flor pra enfeitar os meus cabelos. Aí então, você deitará ao meu lado, quero me aconchegar em seus braços e assim, nos entregaremos a este amor e esta paz que já não será mais um sonho e sim a nossa realidade!

Vem !.............

14.10.2008