O Poder da Poesia

Não quero escrever por escrever;
Não quero a obrigação de diariamente publicar...
Escrever só com as mãos... Não!
Quero que o coração as guie, 
Nas poucas ou muitas linhas que traçar!
Não quero ser lida simplesmente;
Não quero nas muitas ou poucas mensagens, nada deixar...
Anelo um riso, uma lágrima, um suspiro, 
Um nó... na garganta proporcionar!
Não quero bater recordes!
Não... Não é isso o que quero...
Quero transformar em palavras, o obsceno em singelo...
Do fogo do inferno... Combustível tirar!
Simplesmente... POETIZAR! 
EstherRogessi
Enviado por EstherRogessi em 14/10/2008
Reeditado em 28/10/2008
Código do texto: T1227818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.