# 1
Nem eu nem você. Façamos esse trato. Eu trato a minha paranóia e insisto em acreditar em você, só um pouco. Você só merece um pouco..., sempre assim.
Aí eu vejo o mesmo céu e repito os meus pedidos encardidos a Deus e me sinto cansada, mesmo que a brisa me leve os cabelos e por vezes leve a minha alma junto (é assim que viajo por aí).
Aí você me pede o impossível e eu até tento mudar pra satizfazê-lo. Mas é vão..., " a mente uma vez aberta não volta para o antigo lugar". Satisfação em parecer normal. Parecer...ou perecer???
Na ânsia de me esquecer, me reinvento. Solto o meu cabelo e a brisa me leva, mais um vôo. Ao infinito!