MEU AMOR, OLHE PARA A VIDA

Olhei para trás e nada vi, tentei ver o que estava a minha frente

mas não compreendi.

Quis chorar e acabei rindo.

Tentei encontrar as palavras certas para te dizer e descobri já

não te-las mais.

Não existe tristeza maior que um corpo venha a sentir sem que sua

alma esteja contaminada por ele.

Se eu disser que tudo é tão passageiro e sagaz quanto as emoções

que nos assolam pela vida, você fatalmente se zangara.

Mas se neste momento eu disser que me torno solidária a sua dor,

você simplesmente chorara as lamúrias de suas ilusões.

Seremos dois seres compartilhando lágrimas e tragédias pessoais,

estaremos de olhos vendados para os dias de luz.

Nos tornaríamos sombras vagando por vales sombrios que somente

tragaria o que temos de melhor.

Não direi a você que dias perfeitos, amores perfeitos e a perfeição

existe em sua essência.

Mas direi temos o poder de trasmutar, de poder reiventar nossa

história e descobrir que as pedras, são apenas pedras.

Tudo é tão breve, um segundo, um minuto pode mudar todo o con-

texto e de repente você desejar arduamente sentir os mesmos dis-

sabores para saber que naquele momento realmente desperdiçou

uma chance para evoluir.

É cômodo querer tudo quando cruzamos os braços e teimamos co-

mo crianças caprichosas que nossos desejos sejam afagados pela

vida.

Mas a vida é uma ciclonia de fatos e você somente recebe aquilo

se permitiu.

Palavras ruins, pessimismo só o levará para longe da paz e sugara

todo potencial.

E se neste momento o mundo aos seus olhos se torna pesado de-

mais, pesado demais esta você aprisionado aos seus caprichos e

teimosia.

A alma clama, o corpo enverga, um chamado, apenas uma ação e

a prece o levará de volta aos braços do Pai.

Porque estamos há muito tempo vagando em nossas desgraças,

maldizendo nossas colheitas enquanto nada semeamos.

CAMOMILLA HASSAN

CAMOMILLA HASSAN
Enviado por CAMOMILLA HASSAN em 14/10/2008
Reeditado em 14/10/2008
Código do texto: T1227648
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.