CHÃO DE ESTRELAS
Com um simples olhar
desabotoamos o céu
derramando assim
a noite sobre nossas cabeças
Nossas mãos atentas aparam a Lua
colocando-a para dançar
na órbita de nossa cama
E com as estrelas que não param de cair
tapeteamos o chão do quarto
onde agora
voam os nossos pés