OLHOS QUE TE QUEREM VER...

DUVIDO QUEM AGÜENTE FICAR SÓ...
COM O NÓ DO DESGOSTO
QUE LHE APERTA O PEITO...
INTERMITENTE...

SERÁ ALGUÉM ESPECIAL...
QUE FINJA TÃO BEM...
QUE A PRÓPRIA DOR QUE SENTE
SE MASCARE E PERPASSE,
O ESPAÇO DO AMOR
QUE NÃO TEM...

DUVIDO QUEM AGÜËNTE...FICAR SÓ
A SE MOSTRAR CONTENTE,
COM SORRISOS INCOLORES
ENALTEÇA O PRAZER DOS VAZIOS
DE NOITES E DIAS À FIO...
SEM QUALQUER PELE MACIA
QUE LHE AQUEÇA O CORPO...

DUVIDO, QUEM SE DIGA FELIZ...
NÃO ACHAR NUM OLHAR
O LUAR PERMANENTE...
PRATEANDO SONHOS
ILUMINANDO HORIZONTES
CARENTES
DE ESTRELAS CADENTES...
FARÓIS QUE ILUMINAM
CAMINHOS ESCUROS...
SEM VIDA!

DUVIDO...QUEM DESACREDITA
CORPO,ALMA E MENTE...
SIMBIOSE QUERIDA...
QUE TRANSFORMA
OLHARES DESCRENTES
EM FARÓIS RELUZENTES
DE AMOR E DE LUZ!

DUVIDO QUE EXISTA ALGUÉM
QUE AO OLHAR O INFINITO...
AO MERGULHAR NO MAR
DE UM SONHO AFLITO...
NÃO CONFESSE,
QUE SÓ HÁ VIDA EM PLENITUDE
QUANDO O CORAÇÃO DOÍDO...
ENCONTRA O AMOR EM PRECE!

FELICIDADE...É TER...OLHOS
QUE TE QUEREM VER!


MARIA HELENA
13/10/2008
Mariapaz
Enviado por Mariapaz em 14/10/2008
Reeditado em 17/07/2010
Código do texto: T1227269
Classificação de conteúdo: seguro