Olha eu acho que te conheço...
De um lugar, não sei bem de onde...
Nossos destinos já se cruzaram em
algum alugar...
Olha, eu acho que foi quando as estrelas
cadentes se alinharam...
Olha, eu nunca iria me enganar, mais foi,
sim, numa noite de luar...
Olha, você e eu, bem me lembro, juntos,
brincando e correndo...
Você não poderia esquecer, porque o nosso
destino já esta sendo traçado...