O amor,simples
O amor é algo sublime,
Consegue minimizar saudades,
Não tem cor,sexo ou idade,
Verdadeiro,é bálsamo ,
Santo remédio,
Vence o tempo,
Faz tudo a contento,
Divide sem cobrar,
Não se preocupa em receber,
Mas procura muito dar,
Porém,preciso ser reabastecido,
Se não fica esquecido,
Estar junto é importante,
Mas é real mesmo distante,
Vence barreiras,
Alegra o coração,
Nos poetas,
Verdadadeira emoção,
Se não amas,
Não sabes,não compreendes,
Se amas me entendes..