Eu Por Mim, Com Você
Incrível é perceber a presença da alegria na vida e saber que agora é pra valer. Todos os vales atravessados apenas lapidaram meu coração preparando-o para toda a felicidade do universo.
As maiores verdades que trago aqui hoje são frutos da paz e da tranquilidade, elementos insubstituíveis para a plenitude.
De nada vale a correria sem rumo, o heroísmo sem causa, o pulsar sem amor. Cada relação de causa e consequência estabelecida vai se concretizar refletindo nossa situação.
A minha intensidade fecha perfeitamente com sua paixão!