SÓ QUERO SER FELIZ

As vezes estou cercada de pessoas e mesmo assim me sinto

sozinha, caminhando ao contrário.

Muitas são as vezes que minhas palavras não se compreende e

se tornam como o vento uivando nun dia de frio.

Existem momentos que as pedras desta estrada que percorro me

derrubam.

Meus joelhos tocam o solo rústico e a dor me fere a alma, choro

e desejo bater em retirada.

Como se já não mais fizesse sentido existir, e os sonhos, os ideais

fossem uma derrota.

Uma derrota desta minha busca pela felicidade, mas um instante

depois insisto, duelo e teimo em prosseguir.

Como se houvesse uma missão me agarro a este caminho de ervas

daninhas, me desviando dos espinhos que muitas vezes me fere.

Choro o canto da minha alma que sussurra nas tempestades da vida

felicidade por ondes caminhas.

Silêncio, mas o silêncio me mostra o mundo e suas desgraças.

Descubro que não sou tão miserável assim, quantas dores a assolar

nossa passagem no mundo e quantas as vezes olhamos ao lado e

vemos o sofrimento alheio.

Eu sofro, tu sofres, ele sofre, nós sofremos e de repente cada qual

trás consigo sua dor existencial e suas marcas.

A amargura nos cega, nos torna tão pequeninos que não percebe-

mos todos buscam a felicidade.

Cada qual com sua compreensão e filosofia, mas seguimos o mes-

mo rumo.

Idependente de eu não ter os olhos para ver, as pernas para cami-

nhar, o alimento na mesa.

Um pão pode ser a alegria de um faminto, um abraço pode ser a mo-

tivação para quem se sente só, uma palavra afável dita a um tira-

no pode mostrar a este que ele pode ser amado.

Eu não quero simplesmente ser feliz, mas quero deixar nesta estrada

de vida minhas pegadas e fazer a felicidade de alguém que neste

momento vive um dissabor somente assim terei encontrado a verda-

deira essência para ser feliz.

Porque a felicidade consiste olhar o outro com olhos de compaixão

e amor, sabendo que amanhã poderei ser eu a necessitar de um

afago, de um sorriso, ou simplesmente uma palavra, você não esta

só.

CAMOMILLA HASSAN

CAMOMILLA HASSAN
Enviado por CAMOMILLA HASSAN em 13/10/2008
Reeditado em 13/10/2008
Código do texto: T1225313
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.