Viagem nua
Hoje eu fui à lua
Ver de perto o seu brilho, encher-me com tua energia
E sentir tamanha alegria, por vislumbrar algo tão belo
A poeira lunar entorpece, e do Universo mostra a outra face
A falta de gravidade nos faz ver como tudo é complexo
Assim como grandioso
Já paraste pra pensar nos movimentos que realizas todos os dias, e nunca valorizas?
Na magnitude de nossas rotinas diárias
Um simples piscar de olhos, um espirro
uma risada, um som, cada ato
pensado ou não
Hoje eu fui à lua
Só pra ver de longe o azul que é minha casa
Só pra ter o som do Universo
Só pra me desprender das vontades
Só pra ficar extremamente nua