Ralação
Ralei no ralador
E no ralo joguei
Nossa rala relação
Reles cavalheiro da ralé
Reli meus sentimentos
E realizei...
...Não rola...
Vou rolar a vida
Ralar pra valer
Relançar-me ao mundo
Sem rolos
E talvez em meu próprio rali
Se este for o meu destino
Ralar-me-ei graciosamente!
Mas enquanto rolam os dados,
No desenrolar do meu enredo
Tudo pode rolar!