.... VERDE TE QUERO VER !!! ...

nao quero amadurecer ideias ..QUERO_AS VERDES !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

cheias de energias futuras ...quero-as nos galhos mais viçosos ...

tenras ..ternas ... temas de futuras primaveras ...

ideias recem desabrochadas ..prontas para serem provadas ..expostas em suas cores juvenis ...

sabores marcantes ... texturas irresistiveis ... palavras comestiveis ...

verdes verdades sem muitas certezas ... verdes esperancas semeadoras ... verdes versos em relvas acolhedoras ..tapetes no chao da paixao ... grama natural ... cama casual ...

verdes versos... vice e verso ... vide verso ... vida em verso ... vide bula ...duvide da bula ...

verde universo de nascentes poesias ... que nascem em nós ..de nós...para nós ... e escolhem trajetorias girassois ... se abastecem dos sois que deixamos amanhecer ... nos nossos dias de prazer ...

verdejantes viajantes pelas linhas dessa estacao ...

linha tenue entre a sensacao e a razao ...

trapezistas do horizonte imaginario ...

onde escrevemos nosso diario impressionista ...

pincelada por pincelada ...

numa variada nuance de verdes esperancas...

campos silvestres de flores criancas ...

ingenuas intencoes ... nuas intuicoes ... nas ruas -coracoes ...

VERDE TE QUERO VER !!!!!!!!

mell

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 12/10/2008
Código do texto: T1224055
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.