ESTAVA ESCRITO

Nos pergaminhos de nossa vida já haviam narrado nosso en-

contro.

Haviam descrito que num certo tempo nossos mundos seriam

apenas um.

Que não haveria deserto tão árido e dor tão latente capaz de

nos manter solitários.

Estava escrito que predestinados estavámos criando entre nós

uma aliança insolúvel.

Qualquer que fosse a estrada o coração não permaneceria vazio

embalando ilusões.

Nem as lágrimas que no momento da angústia foram o oceano do

desespero a deixaram naufraga.

Nenhuma dor fora capaz de ceifar os sonhos, porque o verdadeiro

amor esteve em todo momento intercedendo.

Mesmo quando você decretou que este era o último dia de sua

existência o amor assumiu as rédeas.

E por amor você esta aqui mais um dia, um dia de todos para

que este sentimento sublime venha depois das tempestades

acariciar sua face e sussurrar não foi por acaso.

CAMOMILLA HASSAN

CAMOMILLA HASSAN
Enviado por CAMOMILLA HASSAN em 11/10/2008
Reeditado em 11/10/2008
Código do texto: T1223384
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.