Soltam-se aromas de jasmins e rosas
Caminho por galerias floridas
Onde me passeio no imaginário
De braço dado contigo, conversando de tudo.
Sob as copas de verdes fundidos no azul,
Transparecem nesgas de céu profundo
Onde nuvens desenham etéreas paisagens
Nos imensuráveis tons de luz.
Vou escutando os passos e os pensamentos
Serenamente, contigo sem ti, no silêncio
Aonde profundamente medito
Da mesma maneira como falo e vivo
E rio e choro... Num repente saltito
Qual água brotando da mina; nascente
Na alma inquieta, tilinta em cristais a voz
Transparente que se mostra tal é: viva e intacta.
Sadia e sábia por saber-me feliz no caminho,
Tranquila me vou ao encontro
Da inexorável foz...