Eu e minhas saudades

Não sou mais este silêncio...

Destas palavras não ditas...

Das situações não vividas...

Nesta eterna dualidade,

deste vazio imensurável...

Que não tem profundade...

As palavras não têem eco,

Todos estão surdos a elas,

E no entanto,continuo gritando,

Muito alto..Tão alto que elas explodem,

E se dispersam ,tornando-se parte...

Deste cosmo infinito,

Quem sabia um dia...

Que não sei quando,

Tu ouvirás...

E então lembrarás..

Que poderiámos sermos felizes...