Estrela solitária

Lá no alto no negro céu,

Uma estrela brilha solitária,

Parece tão só...

Mas seu brilho é intenso..

As vezes nos diz tanto....

Porém não queremos entender,

Sua linguagem e o quer nos dizer...

Esta estrela fala das coisas nossas...

Aquelas imersas em nosso coração....

Porque não ouvir....

Porque não sentir...

Admitir...

Que nem fica para tráz...

Os amores não morren...

Apenas adomercem...

mas um dia...

Irão despertar...

E como a estrela solitária..

Nos vai fazer brilhar...