Pensando....
Diante de mim estão muitos,
Cada um com sua história,
Cada história um sonho,
Os sonhos,desejos realizados,
Desejos,encontro com si mesmo,
E a verdade irrefutável...
Que nos leva sempre ao mesmo caminho,
De construir nosso castelo de cartas,
E na esperança que nunca caia,
E assim entre Reis,Rainhas e Valetes...
Encontramos nossa felicidade,
E sermos eternos...
No coração das pessoas que amamos...
E não deixá-las,
Ainda que estejamos distantes,
Presentes abastecidos....
Por nosso amor...