Divagações

sempreoeleeoeueoeleeoeueoeleeoeueoeleeoeununcanós?

cadernos rabiscados, poesias dedicadas à lata do lixo, apontador, cascas, cascas, rabiscos, pra quê lápis se dispenso a borracha?

abraços, beijinhos, carinhos, escrever e pensar a ternura é muito mais fácil do que de fato vivê-la, realmente.

realmente

real mente

o real?

mente…

[a vida vaivai vai v a i ... e eu fico.]

tudo vai passar

vai passar

passar

tudo.

intuições, parâmetros, desencadeamentos, sentenças

já pararam pra pensar?

nem sempre o final é feliz

Nica
Enviado por Nica em 11/10/2008
Reeditado em 11/10/2008
Código do texto: T1222435
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.