DOCE APRENDIZADO

Silêncio absoluto, neste momento nada pensar, pensar

sobre deixará as águas agitadas.

Minha alma necessita desta calmaria depois de ter estado

no olho do furação.

Esta dor descomunal provocada pelas chibatadas das

palavras.

Fatalmente não as esquecerei de alguma forma elas se

erraizaram nas marcas que você me causa.

Mas o que são marcas diante desta teimosia em me manter

viva.

Não a vida que passa sem sentido e próprio haver, mas a vida

que vejo através da escuridão de seus atos.

Existe tanta luz por de trás de você, mas de costas você jamais

a verá.

E mesmo que tudo seja escuridão a luz penetra porque a esperan-

ça me fortalece e a fé me move.

Por detrás das pedras sempre há um caminho florido a ser guiado

anjos que intercedem e um sorriso renasce diante da face marca-

da pela tristeza.

A dor pode me pôr de joelhos, mas não pode interromper minha

alma em sua jornada.

Um dia de cada vez, todos os dias e nunca saberemos ao certo

o quanto podemos ser valentes.

Mas podemos versejar sobre a dor existencial da incompreensão

e encontrar acalento.

As tempestades da vida pode nos assolar numa noite, mas o

amanhecer nos desperta para que nunca desista de viver.

Pois, enquanto aqueles que passam a existência apedrejando o

outro, muitos outros se unem a nossa jornada sussurando afeto

e compreensão.

E o ser humano é assim alguns providos de amor ao próximo e

outros movidos por sua própria infelicidade.

CAMOMILLA HASSAN

CAMOMILLA HASSAN
Enviado por CAMOMILLA HASSAN em 11/10/2008
Reeditado em 11/10/2008
Código do texto: T1222338
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.