Apologia à Mulher ( LV )
Quando o Nosso Mundo Começou
A melhor forma de se comer uma maçã,
É pedir licença ao Criador,
E sem nenhum sentimento de pecado,
Saborear o seu sabor.
E se Eva algum dia pecou no Paraíso,
Não foi a malícia da serpente que a enganou,
Ela se encantou com aquele lindo fruto no pé,
E precisava prová-lo sem temor.
Para isso convenceu o seu amado,
A comer com ela aquele fruto do amor,
E quando olharam um para o outro,
E perceberam que estavam despidos,
Foi aí que o nosso mundo começou.