BOCAS QUE SE QUEREM !!

Palavras......... .

Vulcões em erupção, bocas que se querem, gestos que incomodam e excitam.........

Um tocar nos cabelos, um sorriso malicioso, braços, pernas, seios............Nada mais é proibido ou insensato.............As formas criaram vida, as palavras viraram sons, gemidos, desabafos, pedidos, súplicas que são atendidas........

Emoções a flor da pele, toques provocantes e provocados .........Sensação de entrega, de desejos incontidos.....ahhhhhhhhhhh .. Ficastes doido.....ficamos doidos ......... Paixão, desejos, rosas vermelhas............ vontade de viver isso na pele, sentirmos vivos ...............Ir e não mais voltar...........aos caminhos que levam a tudo isso........... perder a hora..........Mas pra que hora ?? Pra que tempo?....................Está ali............Presente, pulsando vida......... E a vida é hoje .........O amanhã não existe............

10.10.2008